Огород – кормилец

Белки взбейте в крепкую пену и подмешайте к остальной массе. Выложите пудинг в форму, смазанную маслом, и запеките в духовке.
Вам потребуется:
манная крупа — 200 г,
молоко — 400 г,
яйца — 3 шт.,
морковь — 300 г,
сахар -1/ 2 ст.,
соль — 1 ч. л.,
сливочное масло — 100 г.

ЗАПЕКАНКА ИЗ БЕЛОГО ХЛЕБА И МОРКОВИ
Мякоть хлеба нарежьте мелкими кубиками и залейте стаканом молока на несколько минут. Яйца взбейте с 1 ст. л. сахара и солью, добавьте в них оставшееся молоко. Половину этой смеси подмешайте к хлебу. Морковь отварите, очистите от кожицы и натрите на терке. Тертую морковь смешайте с сахаром и промытым изюмом. В форму, смазанную маслом, выложите хлебную мякоть, на нее уложите тертую морковь и сверху залейте смесью яиц и молока. Поставьте форму в нагретую духовку и запекайте до готовности при температуре 210 градусов. К столу эту запеканку можно подавать как горячей, так и холодной.
Вам потребуется:
пшеничный хлеб — 300 г,
морковь — 300 г,
яйца — 3 шт.,
молоко — 250 г,
сахар — 1/2 стакана,
соль — 1/2 ч. л.,
изюм — 2 ст. л.

МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА «СОЛНЕЧНАЯ»
Очистите морковь и натрите ее на терке. Слегка обжарьте морковь на сливочном масле и, добавив в сковороду немного воды, потушите до мягкости. Тушеную морковь остудите и залейте смесью молока и яиц, тщательно размешайте и добавьте муку, сахар и соль. Выложите смесь в форму, смазанную маслом, и запеките в духовке.
Вам потребуется:
морковь — 5–6 шт.,
яйца — 4 шт.,
молоко — 500–600 г,
сахар — 1/2 ст.,
сливочное масло — 2 ст. л.,
соль — 1 ч. л.,
мука — 1 ст. л.

«ПОЛОСАТЫЙ ДЕСЕРТ»
Отварите морковь, очистите, натрите на мелкой терке и смешайте с сахаром, корицей, молотыми орехами, лимонным соком. Творог разотрите с медом, сметаной и изюмом. Яичные желтки взбейте с сахаром, влейте в них частями горячее молоко и прогрейте всю массу на водяной бане, помешивая, доведите смесь до загустения. Ни в коем случае не кипятите крем, так как при кипении желтки сварятся.

 

 
Хостинг от uCoz