Огород – кормилец

Горошек прогрейте в собственном соку.
Молоко доведите до кипения, положите туда капусту и овощи. Зеленый горошек положите перед концом варки. Суп заправьте сливочным маслом и добавьте соль.
Вам потребуется:
цветная капуста — 100 г,
белокочанная капуста — 100 г,
картофель — 3 шт.,
репа — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
молоко — 1,5 л,
зеленый консервированный горошек — 50 г,
масло — 1 ст. л.,
соль — по вкусу.

СУП «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
Разделайте курицу и поставьте варить бульон. Варите не менее часа, добавьте в бульон коренья и зелень. В отдельную кастрюлю положите очищенные целые картофелины, репу и горошек. Посолите, залейте кипятком и прокипятите. Затем слейте, переложите овощи в кастрюлю и залейте процеженным бульоном. Кипятите в течение 15 минут и добавьте в бульон нарезанную кубиками морковь и цветную капусту. Доведите до готовности. Затем овощи переложите в тарелки и залейте процеженным бульоном. Добавьте куриное мясо, нарезанное маленькими кусочками.
Вам потребуется:
курица — 1 шт.,
репка — 1 шт.,
картофель — 4 шт.,
лук — 1 шт.,
вылущенный горох — 50 г,
морковь — 1 шт.,
цветная капуста — 1 шт.,
зелень — 1 пучок,
соль — по вкусу

СУП «ДЕРЕВНЯ ОВОЩЕЙ»
Фасоль замочите с вечера в холодной воде, поставьте варить в той же воде. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп, посолите. Морковь с луком нарежьте соломкой и обжарьте в масле; натрите на терке сыр. Чеснок разомните и положите в суп за несколько минут до того, как тот будет готов. Опустите также лук, морковь и сыр. Чуть поварите и выключите. Посыпьте суп зеленью.
Вам потребуется:
лук — 2 шт.,
фасоль — 1 стакан,
картофель — 7 шт.,
морковь — 1 шт.,
чеснок — 3 зубчика,
растительное масло — 3 ст. л.,
зелень, сыр — по вкусу.

СУП «СОЛНЫШКО»
Тыкву порежьте маленькими ломтиками, мелко нарезанный лук обжарьте в масле, перемешайте овощи и залейте бульоном. Посолите, добавьте перец, варите на медленном огне 15 минут, за 5 минут до окончания варки положите в суп укроп.

 

 
Хостинг от uCoz