Огород – кормилец

Морковь нарежьте кружочками. Сладкий перец очистите от семян, нарежьте кубиками. Нарезанные овощи опустите в бульон, посолите и варите в течение 15 минут. За 5 минут до окончания варки влейте в суп белое вино. Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью укропа. Отдельно подайте отварную рыбу, залив ее майонезом и украсив веточками петрушки.
Вам потребуется:
филе рыбы — 300–500 г,
картофель — 2–3 шт.,
морковь — 2 шт.,
красный сладкий перец — 1 шт.,
натуральное белое вино — 1/3 стакана,
зелень укропа — 1/2 ст. л.,
майонез — 2–3 ст. л.,
соль — по вкусу

СУП «ПЕСТРЫЙ»
Очищенную морковь натрите на крупной терке. Зеленый лук мелко нарежьте, кабачки очистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте нарезанные овощи на сливочном масле, выложите в кастрюлю, залейте горячей водой, варите в течение 20 минут. Добавьте нарезанный кубиками картофель. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте горячее молоко, доведите до кипения и снимите с огня.
Вам потребуется:
морковь — 3 шт.,
зеленый лук — 4 перышка,
кабачки — 2 шт.,
картофель — 3–4 шт.,
сливочное масло — 3 ст. л.,
молоко — 1/2 стакана,
соль — по вкусу.

СУП «С ПОХМЕЛЬЯ»
Замечено, что с похмелья нередко разыгрывается аппетит, хотя при этом чувстве голода в желудке ощущается тяжесть от излишеств вчерашней гулянки. В самый раз отведать живой картофельный супчик.
Наполните кастрюлю водой и поставьте на огонь. Картофель очистите и нарежьте брусочками. Когда вода закипит, посолите и высыпьте нарезанный картофель. Через три минуты опустите в суп мелко порезанные морковь и лук (их не надо пассеровать). Минуты через четыре разбейте в суп одно сырое яйцо, хорошенько перемешайте и посолите. Перед употреблением посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.
Вам потребуется:
картофель — 4–5 шт.,
яйцо — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
лук — 1 шт.,
соль, зелень — по вкусу.

ПОХЛЕБКА «ОСОБАЯ»
Репу и морковь почистите и нарежьте небольшими кубиками.

 

 
Хостинг от uCoz