Огород – кормилец

В загустевший крем добавьте ванилин и перемешайте. В прозрачную посуду тонкими слоями выложите морковную массу, творог, ванильный соус.
Вам потребуется:
морковь — 500 г,
сахар — 2 ст. л.,
корица — 1/2 ч. л.,
лимонный сок — 2 ст. л.,
молотые грецкие орехи — 1 ст. л.,
творог — 500 г,
сметана — 1 ст. л.,
мед — 1 ст. л.,
изюм — 2 ст. л.,
яичные желтки — 3 шт.,
молоко — 300 г,
ванилин — 1 ст. л.

ДЫННО-МОРКОВНЫЙ ДЕСЕРТ
Дыню порежьте на дольки, срежьте кожуру и нарежьте мякоть на небольшие кубики. Морковь очистите, натрите на терке. Смешайте дыню и морковь в салатнице, добавьте молотые орехи, сахар и заправьте салат взбитыми сливками.
Вам потребуется:
морковь — 300 г,
дыня — 500 г,
сахар — 1/3 ст.,
молотые грецкие орехи — 1 ст. л.,
сливки — 2 ст. л.

МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Морковь отварите, остудите, очистите и натрите на терке. Тертую морковь смешайте с размягченным маслом, ванилином, корицей, сахаром, содой и мукой. Замесите однородное тесто и положите его на полчаса в холодильник. Противень смажьте сливочным маслом и ложкой выложите на него тесто небольшими порциями. Выпекайте печенье в духовке в течение 20–25 минут при температуре 200–210 градусов.
Вам потребуется:
морковь — 5 шт.,
сливочное масло — 200 г,
ванилин — 1 ч. л.,
сахар — 3 ст. л.,
корица — 1/2 ч. л.,
сода — 1/2 ч. л.,
мука — 100 г.

МОРКОВНО-СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ «САХАРА»
Замочите в холодной воде желатин на 6–8 минут. Затем слейте воду, отжав желатин. В небольшой кастрюльке нагрейте кипяченую воду, растворите в ней желатин и сразу же снимите посуду с огня. Морковный сок смешайте с сахаром, добавьте остывший желатин и поставьте в холодильник. Когда верхний слой сока превратится в желе, подмешайте взбитые сливки, разложите полученную массу в розетки и поставьте на час-полтора в холодильник до полного загустения. При подаче к столу десерт можно посыпать молотыми орехами.
Вам потребуется:
желатин — 30 г,
вода — 200 мл,
морковный сок — 400 мл,
сливки — 400 мл,
сахар — 2 ст.

 

 
Хостинг от uCoz