Сад – кормилец

л.,
яйца — 4 шт.,
клубника — 3 стакана,
ликер — 1/2 стакана,
ванилин — 2 пакетика.

ТОРТ «РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО»
Отделите белки от желтков. Взбейте отдельно желтки с сахаром и ванилином и белки с сахаром и мукой. Испеките отдельно два коржа из белков и желтков. После выпечки охладите коржи и смажьте взбитыми с сахаром и ванилином сливками. Верхний корж и бока залейте клубничным желе, взбитыми сливками и украсьте свежими ягодами.
Вам потребуется:
мука — 2 стакана,
яйца — 9 шт.,
Для начинки:
клубника — 500 г,
сливки — 3 стакана,
сахар — 4 ст. л.,
клубничное желе — 1 стакан.

ТОРТ «КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ»
Разотрите желтки с сахаром, тщательно размешивая добавьте сметану, майонез, соду и муку. Полученную массу выложите на противень и выпекайте до полуготовности. Посыпьте клубникой и взбитыми сливками и допеките до полной готовности. Поверхность торта украсьте кокосовой стружкой и половинками свежих ягод клубники.
Вам потребуется:
мука — 2 стакана,
сахар — 2 стакана,
майонез — 1 банка,
яйца — 4 шт.,
масло — 20 г,
сода — 1/2 ч. л.,
белки — 3 шт.,
клубника — 500 г.

БИСКВИТ «ПРИНЦЕССА»
Испеките бисквит по любому известному вам рецепту или воспользуйтесь готовым бисквитом. Клубнику накануне приготовления засыпьте сахарной пудрой и поставьте на холод для того, чтобы она пропиталась сахаром и дала сок. Бисквит разрежьте по горизонтали и пропитайте ягодным соком, разбавленным водой, пересыпьте ягодами и украсьте верх взбитыми с сахаром и ванилином сливками.
Вам потребуется:
готовый бисквит — 1 шт.,
клубника — 1 кг,
сахарная пудра — 1,5 стакана,
сливки — 3 стакана.

ТОРТ «РОЗОВАЯ ФАНТАЗИЯ»
Разотрите желтки с сахаром. В растертые желтки всыпьте муку, а сверху взбитые в крутую пену белки. Осторожно и тщательно все перемешайте и выложите в намазанный маслом и обсыпанный мукой противень. Выпекайте бисквит в слабонагретой духовке на маленьком огне до готовности около 1 часа.
Пока печется бисквит приготовьте крем.

 

 
Хостинг от uCoz